Суббота, 04.05.2024
berdichev-bus.at.ua
Меню сайта
Форма входа
12:18

Праздничные салаты и закуски

Праздничные салаты и закуски
Издательство: Олма-Пресс, 2006 г.

Аннотация к книге "Праздничные салаты и закуски"

На любом праздничном столе не обойтись без салатов. Салаты готовят из фруктов, сырых и вареных овощей с добавлением мясных и рыбных продуктов, креветок, крабов. Салаты из сырых овощей и фруктов подают к жареному или отварному мясу, птице, рыбе. Салаты из вареных овощей употребляют в качестве закуски в начале обеда или ужина. Салаты, приготовленные по нашим рецептам, приятно удивят своим вкусом ваших домашних и гостей. Скачать книгу Праздничные салаты и закуски.


Праздничные салаты и закуски

Праздничные салаты и закуски



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
berdichev-bus.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz