|
12:18 Праздничные салаты и закуски |
Издательство: Олма-Пресс, 2006 г.
Аннотация к книге "Праздничные салаты и закуски"На любом праздничном столе не обойтись без салатов. Салаты готовят из фруктов, сырых и вареных овощей с добавлением мясных и рыбных продуктов, креветок, крабов. Салаты из сырых овощей и фруктов подают к жареному или отварному мясу, птице, рыбе. Салаты из вареных овощей употребляют в качестве закуски в начале обеда или ужина. Салаты, приготовленные по нашим рецептам, приятно удивят своим вкусом ваших домашних и гостей. Скачать книгу Праздничные салаты и закуски.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Сентябрь 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|