|
12:39 Энциклопедия итальянской кухни - Валентино Бонтемпи |
Автор: Бонтемпи Валентино Редактор: Братушева А. Издательство: Эксмо, 2013 г. Серия: Кулинария. Авторская кухня
Аннотация к книге "Энциклопедия итальянской кухни"Энциклопедия итальянской кухни - это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино - один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В энциклопедии собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар! Книга Энциклопедия итальянской кухни - Валентино Бонтемпи.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Сентябрь 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|