Суббота, 04.05.2024
berdichev-bus.at.ua
Меню сайта
Форма входа
12:39

Энциклопедия итальянской кухни - Валентино Бонтемпи

Энциклопедия итальянской кухни - Валентино Бонтемпи
Автор: Бонтемпи Валентино
Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо, 2013 г.
Серия: Кулинария. Авторская кухня

Аннотация к книге "Энциклопедия итальянской кухни"

Энциклопедия итальянской кухни - это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино - один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В энциклопедии собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар! Книга Энциклопедия итальянской кухни - Валентино Бонтемпи.


Энциклопедия итальянской кухни - Валентино Бонтемпи

Энциклопедия итальянской кухни - Валентино Бонтемпи



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
berdichev-bus.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz